Torta de Ricota (V)

MASSA- INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 ovo; 2 colheres de sopa de margarina; 1 xícara de açúcar; 2 colheres de chá de fermento em pó; 4 ½ colheres de sopa de leite.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma assadeira e fure com o garfo. Reserve.

 

RECHEIO – INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 500 gramas de ricota; 1 lata de creme de leite; 4 ovos; 1 pitada de sal; 1 xícara de suco de laranja; 1 ½ xícara de açúcar; 100 gramas de passas (opcional).

 

MANEIRA DE PREPARAR

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque sobre a massa crua e distribua as passas. Asse em forno médio até a cobertura ficar firme.

 

RENDIMENTO

20 porções

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