Torta de Legumes (V)

MASSA – INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 xícara de óleo; 2 xícaras de leite; 3 ovos; 1 colher de sopa de fermento em pó; ½ xícara de queijo ralado (opcional); 1 colher de chá de sal.

MANEIRA DE PREPARAR

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

RECHEIO – INGREDIENTES

2 xícaras de (escolha uma opção que tenha em casa: brócolis, cenouras, couve-flor, espinafre, milho, ervilha, palmito); 2 colheres de sopa de salsinha, cebola picadas, tomate picados, cebolinhas, azeitonas; orégano, pimenta e sal a gosto; 5 colheres de sopa de óleo.

MANEIRA DE PREPARAR

Refogue os legumes com a cebola no óleo, acrescente todos os outros temperos.

MANEIRA DE MONTAR

Unte um refratário e coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque a outra metade da massa. Leve ao forno quente até dourar.

RENDIMENTO

24 porções

Tags: , , , ,

Voltar