Torta de Frango

MASSA – INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 xícara de amido de milho; 2 ovos; 1 xícara de margarina; 1 colher de sopa de fermento em pó; ½ xícara de leite; 1 colher de chá de sal.

MANEIRA DE PREPARAR

Misture todos os ingredientes até que fique uma massa lisa e uniforme. Forre um refratário e leve ao forno para dar uma pré-assada na massa, retire do forno e reserve.

RECHEIO – INGREDIENTES

300 gramas de frango cozido e desfiado; 1 lata de ervilha; 1 lata de milho; 1 lata de creme de leite; 1 xícara de palmito picado; 1 lata de molho de tomate; 200 gramas de queijo mussarela em fatias.

MANEIRA DE PREPARAR

Leve ao fogo o molho de tomate acrescente o frango e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a ervilha, o milho e o palmito. Verifique o tempero. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Despeje o recheio na massa pré-assada e distribua o queijo mussarela. Leve ao forno para terminar de assar e gratinar o queijo.

RENDIMENTO

24 porções

Tags: , , , , ,

Voltar