Torta de Frango
MASSA – INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 xícara de amido de milho; 2 ovos; 1 xícara de margarina; 1 colher de sopa de fermento em pó; ½ xícara de leite; 1 colher de chá de sal.
MANEIRA DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa lisa e uniforme. Forre um refratário e leve ao forno para dar uma pré-assada na massa, retire do forno e reserve.
RECHEIO – INGREDIENTES
300 gramas de frango cozido e desfiado; 1 lata de ervilha; 1 lata de milho; 1 lata de creme de leite; 1 xícara de palmito picado; 1 lata de molho de tomate; 200 gramas de queijo mussarela em fatias.
MANEIRA DE PREPARAR
Leve ao fogo o molho de tomate acrescente o frango e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a ervilha, o milho e o palmito. Verifique o tempero. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Despeje o recheio na massa pré-assada e distribua o queijo mussarela. Leve ao forno para terminar de assar e gratinar o queijo.
RENDIMENTO
24 porções
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