Torta de Banana (V)

MASSA – INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET; MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 ovo; 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina; 1 xícara de açúcar; 2 colheres de chá de fermento em pó; 4 ½ colheres de sopa de leite.

MANEIRA DE PREPARAR

Misture bem todos os ingredientes, até que fique lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma assadeira e fure com o garfo. Reserve.

RECHEIO – INGREDIENTES

12 bananas; 2 colheres de sopa de chocolate em pó; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 colher de sopa de canela em pó.

MANEIRA DE PREPARAR

Corte a banana em rodelas e misture com o chocolate, o açúcar e a canela. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno para assar.

RENDIMENTO

20 porções

Tags: , , , ,

Voltar