Sonhos (V)

FERMENTAÇÃO- INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 ¾ xícaras de leite morno; 1 colher de sopa de açúcar; 3 colheres de sopa de fermento biológico.

MANEIRA DE PREPARAR

Misture todos os ingredientes e reserve.

MASSA – INGREDIENTES

8 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; ½ xícara de margarina; 5 colheres de sopa de açúcar; 5 gemas.

MANEIRA DE PREPARAR

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar um creme leve e fofo. Coloque o creme na fermentação e adicione a farinha aos poucos até dar o ponto. Deixe crescer até dobrar de volume.

MANEIRA DE MONTAR

Modele os sonhos, coloque numa superfície enfarinhada. Frite em óleo não muito quente e coloque para escorrer em papel absorvente. Recheie e passe no açúcar confeiteiro.

RENDIMENTO

40 unidades

Tags: , , , , ,

Voltar