Vegetarianas


Receita de Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes


Croquete de Queijo (V)

10 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 colheres de sopa de margarina; 1 tablete de caldo de galinha; 1 xícara de água fervente; 2 gemas; 1 ½ xícara de queijo ralado; salsa picada; 1 ovo. Farinha de rosca para empanar. Óleo para fritar.


Hambúrguer Vegetariano (V)

6 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 cenouras crua raladas; 1 xícara de brócolis cru picado; 3 batatas cozidas e espremidas; 1 xícara de couve-flor cozida picada e espremida; 4 gotas de molho de pimenta; 1 dente de alho amassado; 2 claras; sal a gosto; 1 cebola picadinha. Folhas de alface, rodelas de tomate e pão hambúrguer.


Quibe Vegetariano (V)

8 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET; MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 250 gramas de trigo para quibe; 2 berinjelas cozidas e espremidas; 2 colheres de sopa de margarina; 3 colheres de sopa de molho de soja (opcional); 1 pacote de sopa de cebola; hortelã picado, pimenta síria e sal a gosto; azeite de oliva a gosto.


Nhoques a Romana (V)

4 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; ½ xícara de margarina; 100 gramas de queijo parmesão ralado; 1 ½ litro de leite; 2 gemas; 1 pitada de noz-moscada; sal a gosto.


Bolo de Abrobrinha (V)

1 xícara de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 3 abobrinhas cortadas em rodelas; 1 ½ colher de chá de fermento em pó; ½ xícara de queijo ralado; ½ xícara de cebola picada; cheiro verde, orégano e pimenta a gosto; 1 pitada de sal; ½ xícara de óleo; 4 ovos ligeiramente batidos.


Pão de Leite (V)

Farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA até dar o ponto; 2 colheres de sopa de fermento biológico; 1 xícara de leite morno; 1 xícara de água; 1 xícara de óleo; 1 colher de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 colher de sopa de sal; 3 ovos.


Pãozinho de Minuto (V)

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 colher de sopa de fermento em pó; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 xícara de leite; 1 ovo; 1 pitada de sal.


Pão Fofinho (V)

5 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 ovos; 1 colher de sopa de fermento biológico; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; 3 colheres de sopa de maionese; 1 xícara de leite morno.


Broa Nutritiva Integral (V)

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 3 xícaras de farinha integral MOLINO ROSSO; 2 xícaras de leite morno; 4 colheres de sopa de açúcar mascavo; 2 colheres de sopa de fermento biológico; 2 colheres de sopa de margarina; 1 colher de chá de sal.


Página 1 de 512345