Receitas

As Receitas disponibilizadas no site com o marcador (V) são Receitas Vegetarianas, do tipo ovo-lacto-vegetariana. Salientamos que a substituição da gelatina colocada nas Tortas pode ser pela alga comercialmente vendida como agar-agar.

A dieta ovo-lacto-vegetariana é adotada quando o consumidor restringe todos os tipos de carnes da alimentação, porém mantem o uso de produtos a base de ovos e leite, além dos cereais, raízes e tubérculos, leguminosas, legumes, verduras, frutas, oleaginosas, sementes e especiarias.

Esta dieta pode ser administrada com acompanhamento de médico ou nutricionista conforme opções de estilo de vida ou alimentar.

Receitas + Populares

Pudim de Queijo (V)

2 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET; MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 lata de leite condensado; 2 xícaras de leite; 2 ½ xícara de queijo fresco amassado; 2 colheres de sopa de margarina, 4 ovos; 2 colheres de sopa de açúcar.


Biscoito de Aveia (V)

1 xícara de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 6 colheres de sopa de margarina; 1 xícara de açúcar mascavo; 1 ovo; ½ colher de sopa de essência de baunilha; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 colher de chá de canela em pó; 2 xícaras de aveia em flocos.


Rosquinhas Fritas (V)

7 ¼ xícaras de farinha de trigo MONTE GRAPPA; 2 colheres de sopa de margarina; 3 ovos; 1½ xícara de açúcar; 1 xícara de amido de milho; 1 xícara de leite; 2 colheres de sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal.


Quadradinhos de Chocolate (V)

¾ de xícara de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 5 colheres de sopa de chocolate em pó; ½ xícara de amendoim torrados e moído; ½ colher de chá de fermento em pó; ½ colher de chá de sal; 2 colheres de sopa de margarina; 1 xícara de açúcar; 2 ovos batidos; 1 colher de chá de açúcar de baunilha.


Biscoitos de Maracujá (V)

4 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 xícaras de açúcar; 1 pitada de sal; 1 xícara de margarina; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 ovo; ¼ xícara de suco de maracujá concentrado.


Biscoitos Amanteigados (V)

5 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 xícaras de margarina; 2 xícaras de açúcar; 2 gemas; 1 ovo; ½ colher de chá de sal; 1 colher de chá de fermento em pó.


Página 9 de 9« Primeira...56789