Receitas

As Receitas disponibilizadas no site com o marcador (V) são Receitas Vegetarianas, do tipo ovo-lacto-vegetariana. Salientamos que a substituição da gelatina colocada nas Tortas pode ser pela alga comercialmente vendida como agar-agar.

A dieta ovo-lacto-vegetariana é adotada quando o consumidor restringe todos os tipos de carnes da alimentação, porém mantem o uso de produtos a base de ovos e leite, além dos cereais, raízes e tubérculos, leguminosas, legumes, verduras, frutas, oleaginosas, sementes e especiarias.

Esta dieta pode ser administrada com acompanhamento de médico ou nutricionista conforme opções de estilo de vida ou alimentar.

Receitas + Populares

Quibe Vegetariano (V)

8 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET; MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 250 gramas de trigo para quibe; 2 berinjelas cozidas e espremidas; 2 colheres de sopa de margarina; 3 colheres de sopa de molho de soja (opcional); 1 pacote de sopa de cebola; hortelã picado, pimenta síria e sal a gosto; azeite de oliva a gosto.


Nhoques a Romana (V)

4 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; ½ xícara de margarina; 100 gramas de queijo parmesão ralado; 1 ½ litro de leite; 2 gemas; 1 pitada de noz-moscada; sal a gosto.


Torta de Cebola

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 xícara de margarina; 2 gemas; 1 colher de café de sal; 4 colheres de sopa de leite.


Bolo de Abrobrinha (V)

1 xícara de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 3 abobrinhas cortadas em rodelas; 1 ½ colher de chá de fermento em pó; ½ xícara de queijo ralado; ½ xícara de cebola picada; cheiro verde, orégano e pimenta a gosto; 1 pitada de sal; ½ xícara de óleo; 4 ovos ligeiramente batidos.


Pão de Leite (V)

Farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA até dar o ponto; 2 colheres de sopa de fermento biológico; 1 xícara de leite morno; 1 xícara de água; 1 xícara de óleo; 1 colher de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 colher de sopa de sal; 3 ovos.


Pãozinho de Minuto (V)

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 colher de sopa de fermento em pó; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 xícara de leite; 1 ovo; 1 pitada de sal.


Pão Recheado Salgado

5 ½ xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 ovos; 3 colheres de sopa de fermento biológico; 3 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de chá de sal; 1½ xícara de leite.


Pão Fofinho (V)

5 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 ovos; 1 colher de sopa de fermento biológico; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; 3 colheres de sopa de maionese; 1 xícara de leite morno.


Broa Nutritiva Integral (V)

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 3 xícaras de farinha integral MOLINO ROSSO; 2 xícaras de leite morno; 4 colheres de sopa de açúcar mascavo; 2 colheres de sopa de fermento biológico; 2 colheres de sopa de margarina; 1 colher de chá de sal.


Pão Integral Fácil (V)

1¼ xícaras de farinha integral MOLINO ROSSO; 1¼ xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 colheres de chá de fermento biológico; ¾ xícara de água morna; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; 2 colheres de sopa de óleo.


Página 4 de 9« Primeira...23456...Última »