Receitas

As Receitas disponibilizadas no site com o marcador (V) são Receitas Vegetarianas, do tipo ovo-lacto-vegetariana. Salientamos que a substituição da gelatina colocada nas Tortas pode ser pela alga comercialmente vendida como agar-agar.

A dieta ovo-lacto-vegetariana é adotada quando o consumidor restringe todos os tipos de carnes da alimentação, porém mantem o uso de produtos a base de ovos e leite, além dos cereais, raízes e tubérculos, leguminosas, legumes, verduras, frutas, oleaginosas, sementes e especiarias.

Esta dieta pode ser administrada com acompanhamento de médico ou nutricionista conforme opções de estilo de vida ou alimentar.

Receitas + Populares

Receita de Massa fresca para macarrão

Receita de Massa fresca para macarrão


Receita de Torta Salgada

Receita de Torta Salgada


Receita de Pizza Napoletana com mussarela de búfala, queijo de cabra, ovo estrelado e creme de trufas brancas

Receita de Pizza Napoletana com mussarela de búfala, queijo de cabra, ovo estrelado e creme de trufas brancas


Receita de Massa de Pizza Italiana, Calzone e Pão Caseiro Italiano

Receita de Massa de Pizza Italiana, Calzone e Pão Caseiro Italiano


Receita de Torta de Limão

Receita de Torta de Limão


Receita de Chocotone

Receita de Chocotone


Croquete de Queijo (V)

10 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 colheres de sopa de margarina; 1 tablete de caldo de galinha; 1 xícara de água fervente; 2 gemas; 1 ½ xícara de queijo ralado; salsa picada; 1 ovo. Farinha de rosca para empanar. Óleo para fritar.


Hambúrguer Vegetariano (V)

6 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 cenouras crua raladas; 1 xícara de brócolis cru picado; 3 batatas cozidas e espremidas; 1 xícara de couve-flor cozida picada e espremida; 4 gotas de molho de pimenta; 1 dente de alho amassado; 2 claras; sal a gosto; 1 cebola picadinha. Folhas de alface, rodelas de tomate e pão hambúrguer.


Nhoques de Abóbora (V)

Farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA até dar o ponto; 800 gramas de abóbora cozida; 2 ovos; sal a gosto.


Sfiha

7 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1½ xícara de leite morno; 1 ovo; 1 colher de sopa de fermento biológico; 1 colher de sopa de óleo; ½ colher de chá de açúcar; 1 colher de chá de sal.


Página 3 de 912345...Última »