Pães


Receita de Pão Sírio

Receita de Pão Sírio


Receita de Focaccia

Receita de Focaccia


Receita de Pão da Fazenda

Receita de Pão da Fazenda


Receita de Massa de Pizza Italiana, Calzone e Pão Caseiro Italiano

Receita de Massa de Pizza Italiana, Calzone e Pão Caseiro Italiano


Receita de Chocotone

Receita de Chocotone


Pão de Leite (V)

Farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA até dar o ponto; 2 colheres de sopa de fermento biológico; 1 xícara de leite morno; 1 xícara de água; 1 xícara de óleo; 1 colher de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 colher de sopa de sal; 3 ovos.


Pãozinho de Minuto (V)

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 colher de sopa de fermento em pó; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 xícara de leite; 1 ovo; 1 pitada de sal.


Pão Recheado Salgado

5 ½ xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 ovos; 3 colheres de sopa de fermento biológico; 3 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de chá de sal; 1½ xícara de leite.


Pão Fofinho (V)

5 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 ovos; 1 colher de sopa de fermento biológico; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; 3 colheres de sopa de maionese; 1 xícara de leite morno.


Broa Nutritiva Integral (V)

3 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 3 xícaras de farinha integral MOLINO ROSSO; 2 xícaras de leite morno; 4 colheres de sopa de açúcar mascavo; 2 colheres de sopa de fermento biológico; 2 colheres de sopa de margarina; 1 colher de chá de sal.


Página 1 de 212