Produtos

Produtos que conciliam experiência e tradição com o que há de mais moderno. O Molino Rosso é um dos mais avançados em termos de tecnologia de moagem do país, utilizando matérias primas selecionadas entre as melhores existentes nos mercados nacional e internacional.

Molino Rosso Pizza

A Farinha de Trigo Especial para Massa de Pizza resulta em um produto crocante por fora e macio por dentro.


Molino Rosso Pastel

A Farinha de Trigo Especial para Massa de Pastel apresenta boa abertura no processo deixando a massa fina, crocante e com aspecto claro.


Monte Grappa Semolada

A Farinha Monte Grappa Semolada proporciona produtos de acordo com as especificações para pães, bolos e biscoitos, bem como produtos integrais.


Monte Grappa Pão Congelado

A Farinha Monte Grappa Pão Congelado é ideal para produção de diversos tipos de pães para sua panificadora, confeitaria ou indústria.
Apresentação das embalagens e especificações de transporte: 25 Kg, Big Bag e Carregamento a Granel.


Monte Grappa Panificação

A Farinha Monte Grappa Panificação resulta em maior produção para sua panificadora, confeitaria, indústria de pães, bolos, biscoitos e produtos integrais.


Monte Grappa

A Farinha Monte Grappa garante a praticidade que você precisa para o seu dia a dia. É indicada para pães em geral, bolos e biscoitos.


Molino Rosso

A Farinha Molino Rosso é grande aliada das donas de casa que procuram os melhores produtos para realizar suas receitas de massas, pães em geral, tortas, bolos e salgados.


Molino Rosso Gourmet

A Farinha de Trigo Molino Rosso para Gourmet é um produto de qualidade superior, para a necessidade de produtos mais claros, com máximo desempenho. Ideal para massas, pães especiais e tortas.


Molino Rosso Gourmet Massa

A Farinha de Trigo Molino Rosso Gourmet Massa oferece cor clara e é específica para massas alimentícias, pães em geral, tortas, bolos e salgados.


Farinha de Trigo Buono Gusto

A Farinha de Trigo Buono Gusto apresenta o diferencial para quem exige uma farinha mais branca, atendendo as especificações para massas frescas e secas, pães especiais e tortas deliciosas.


Página 2 de 3123