Pão Recheado Salgado

MASSA – INGREDIENTES

5 ½ xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 2 ovos; 3 colheres de sopa de fermento biológico; 3 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de chá de sal; 1½ xícara de leite.

MANEIRA DE PREPARAR

Coloque numa vasilha todos os ingredientes e misture bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Empregue a massa.

RECHEIO – INGREDIENTES

200 gramas de presunto; 200 gramas de queijo mussarela; 3 tomates; sal, orégano e cheiro-verde a gosto, 1 ovo para pincelar.

MANEIRA DE PREPARAR

Corte o presunto e o queijo em fatias, o tomate em rodelas bem finas e o cheiro-verde bem miudinho.

MANEIRA DE MONTAR

Estique a massa com uma espessura de 1 centímetro e coloque por cima o presunto, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e salpique com o sal e com o orégano. Enrole com cuidado como um rocambole. Coloque numa assadeira untada. Pincele com o ovo e leve ao forno pré-aquecido.

RENDIMENTO

3 pães

Tags: , , , , ,

Voltar