Pão de Cenoura (V)

MASSA – INGREDIENTES

5 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 colher de sopa de fermento biológico; ½ xícara de leite morno; 3 colheres de sopa de margarina; 2 ovos; 500 gramas de cenoura cozidas e amassadas com um garfo, 1 gema para pincelar se desejar.

 

CALDA – INGREDIENTES

½ xícara de suco de laranja; adoçante à gosto.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Misture o fermento com o leite até que dissolva bem. Misture a margarina, os ovos e a cenoura. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa uniforme, que não grude nas mãos, se necessário coloque mais farinha de trigo. Coloque numa assadeira, enfarinhada. Deixe descansar durante 30 minutos. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido. Após assado, retire e regue com a calda.

 

RENDIMENTO

2 pães

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