Pão Caseiro com Ovos (V)

FERMENTAÇÃO – INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 3 colheres de sopa de fermento biológico; 1 colher de sopa de açúcar; ½ xícara de água morna.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Dissolva bem e deixe descansar por 10 minutos.

 

MASSA – INGREDIENTES

7 ½ xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 xícara de margarina; 2 colheres de chá de sal; 2 colheres de sopa de açúcar; 1/2 xícara de leite; 3 ovos.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Misture os ingredientes da massa com os da fermentação e sove bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em partes iguais, modele os pães, coloque nas assadeiras untadas, deixe crescer e leve ao forno quente.

 

RENDIMENTO

3 pães

 

Tags: , , , ,

Voltar