Nozinhos (V)

MASSA – INGREDIENTES

Farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA até dar o ponto de enrolar; 6 ovos; 4 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de fermento biológico; 2 ½ xícaras de leite morno; 1 xícara de óleo.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Dissolver o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes. Sove bem e faça nozinhos e coloque em assadeira untada. Deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido para assar.

 

CALDA – INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar; ½ xícara de água.

 

COBERTURA – INGREDIENTES

100 gramas de coco ralado

 

MANEIRA DE PREPARAR

Leve ao fogo em uma panela o açúcar e a água. Deixe ferver até ficar uma calda não muito grossa. Passe os nozinhos na calda e depois no coco ralado.

DICA

No lugar da calda e coco, pode passar os nozinho em chocolate derretido.

 

RENDIMENTO

50 unidades

 

Tags: , , , , ,

Voltar