Bolo de um Ovo (V)
MASSA – INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 xícara de açúcar; 2 colheres de sopa de margarina; 1 colher de chá de essência de baunilha ou 1 colher de chá de raspas de limão; 1 ovo; 3 colheres de chá de fermento em pó; ½ colher de chá de sal; 1 xícara de leite.
MANEIRA DE PREPARAR
Bata a margarina com o açúcar; acrescente o ovo já batido e a essência. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Coloque em assadeira untada e leve para assar.
GLACÊ DE CHOCOLATE – INGREDIENTES
½ xícara de chocolate em pó; 1 xícara de margarina sem sal; 1 xícara açúcar; ½ colher de chá de rum (opcional).
MANEIRA DE PREPARAR
Bata a margarina até ficar em creme. Vá acrescentando o açúcar sem parar de bater. Por fim junte o chocolate em pó e bata até ficar um glacê de boa consistência. Se desejar, poderá colocar rum. Cubra o bolo já assado e frio.
RENDIMENTO
20 porções
Tags: bolo de um ovo, bolos, molino rosso, molino rosso gourmet, monte grappa, receitas