Bolo de Laranja e Maça (V)

MASSA – INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; ½ xícara de margarina; 3 ovos; 1 xícara de suco de laranja; 1 colher de café de casca ralada de laranja; 2 maçãs descascadas e picadinhas; 1 colher de sopa de fermento em pó.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com as gemas, acrescente a farinha e o suco de laranja, mexa bem. Coloque as maçãs, a casca de laranja e o fermento, misture bem. Acrescente as claras batidas delicadamente. Despeje numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

 

CALDA – INGREDIENTES

1/3 xícara de suco de laranja; 5 colheres de café de adoçante em pó.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Misture bem os ingredientes e regue o bolo ainda quente.

 

RENDIMENTO

14 porções

Tags: , , , , ,

Voltar