Bolo de Fubá com Coco (V)

MASSA – INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA; 1 xícara de fubá; 1 xícara de leite de coco; 2 xícaras de açúcar; 2 colheres de sopa de margarina; 1 pitada de sal; 1 colher de sopa de fermento em pó; 3 ovos.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com as gemas e a margarina. Acrescente o fubá, o fermento, o leite de coco, o sal e a farinha. Acrescente delicadamente as claras já batidas. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno.

 

COBERTURA – INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar; 1 xícara de coco ralado; ½ xícara de água.

 

MANEIRA DE PREPARAR

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar uma cocada mole. Cubra o bolo.

 

RENDIMENTO

20 porções

Tags: , , , , ,

Voltar